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Unternehmen | Historie

Nach dem Grundsatz "Frische ist unsere Philosophie, Qualität heißt das Rezept" hat sich das Unternehmen Müller-Brot, das 1930 in Giesing gegründet wurde, zu einem der führenden Bäcker Deutschlands entwickelt. Nachdem der Sohn des Gründers, Hans Müller, das Unternehmen 1951 übernahm, führte er 1953 die weltweit erste vollautomatische Produktionsanlage für Semmeln ein. In den 70er Jahren konnten sich die Kunden dann auch in eigenen Müller-Filialen die bewährten Brezen und Semmeln kaufen. Nachdem Hans Müller das Unternehmen 2003 verkaufte, befindet es sich seit April 2012 nun wieder in bayerischer Hand. So übernahmen im April 2012 Evi Müller und Franz Höflinger Großteile der seit Februar insolventen Müller-Brot GmbH. Klicken Sie sich durch die Galerie, um mehr über die Historie zu erfahren!

Bayrische Tradition seit 1930

Seit April 2012 ist das Unternehmen im Besitz von Franz Höflinger und Evi Müller. Evi Müller ist die Tochter von Hans Müller, der auf diesem Bild als Bäckerlehrling ganz rechts zu sehen ist. Dessen Vater legte 1930 mit der Gründung seiner Bäckerei in München-Giesing den Grundstein für das Unternehmen.

Hans Müller in seiner Zeit als Bäckerlehrling